当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

地区碳强度降低目标分解落实及评估考核座谈会成功召开

来源:     时间:
        为推动落实国务院《“十三五”控制温室气体排放工作方案》提出的将碳排放强度下降目标纳入本地区经济社会发展规划、年度计划和政府工作报告的要求,全面了解地方在2016年控制温室气体排放相关工作中好的做法及当前面临的潜在性、苗头性和倾向性问题,受气候司委托,中心统计考核部“碳强度降低目标分解落实及评估考核”项目组近日分别在四川和浙江分两片召开座谈会,来自全国31个省(区、市)发展改革委有关同志或技术支撑机构的代表参加了上述会议。与会代表还就地区峰值目标与总量控制制度、碳强度下降目标责任评价考核办法以及完善省市两级行政区域能源碳排放年度核算方法和报告制度进行了交流和探讨。浙江省发展改革委周华富副主任和中心徐华清副主任参加了118日在杭州召开的座谈会。                                                           

【字体:关闭
【相关报道】
网站地图 | 访问分析 | 免责声明
国家应对气候变化战略研究和国际合作中心 © 2013 版权所有 京ICP 备13020925号
您是第 位访问者