当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

国家应对气候变化战略研究和国际合作中心召开全体职工大会

来源:     时间:

201825日,国家应对气候变化战略研究和国际合作中心召开全体职工大会。

副主任徐华清同志总结2017年工作和报告2018年工作设想,中心副主任马爱民同志宣布了2017年度考核优秀人员、优秀党员以及提出表扬和奖励的个人和集体名单,中心领导为优秀人员和集体颁发了荣誉证书。中心全体职工参加会议,并结合徐华清同志所做的总结报告,分别谈了对2018年中心工作的意见与建议。

大家一致表示,希望在中心领导班子带领下,认真学习贯彻十九大报告精神,不忘初心,牢记使命,准确把握新时代的新形势、新任务和新要求,以落实从严治党工作为抓手,以深化落实“重点研究项目、重大支撑活动、重要政策建议”工作机制为重点,以强化制度捆绑和结对合作为保障,抓学习、促落实、重实效,丰富职工精神文化生活,推动中心发展在新时代迈向新进程。










【字体:关闭
【相关报道】
网站地图 | 访问分析 | 免责声明
国家应对气候变化战略研究和国际合作中心 © 2013 版权所有 京ICP 备13020925号
您是第 位访问者