当前位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻

国家气候战略中心领导班子赴中国环科院调研座谈

来源:     时间:2019-03-14

  

  为学习和借鉴部内直属单位在技术支撑、党建、人事管理以及扶贫工作等方面的经验,进一步做好应对气候变化技术支持和党建等工作,38日,中心主任徐华清和副主任马爱民等同志赴中国环境科学研究院进行调研,与李海生院长、陈斌书记及有关同志进行了座谈交流。




中心领导班子认真观看了环科院2018年工作宣传片,仔细听取了环科院在科技体制改革等方面好的做法,详细了解了该院在职称评聘、聘用人员管理、绩效评价考核与绩效工资分配等方面的主要做法。双方还就共同落实好部第一扶贫小组河北承德隆化县定点扶贫工作、加强气候变化领域项目合作及队伍整合进行了交流与探讨。双方领导班子均表示,将认真贯彻落实部党组的有关要求,全面加强党的建设,集中力量搭建支撑平台,为坚决打好污染防治攻坚战贡献力量。







 

【字体: 】 【 打印】 【 关闭
【相关报道】
网站地图 | 访问分析 | 免责声明
国家应对气候变化战略研究和国际合作中心 © 2013 版权所有 京ICP 备13020925号
京公网安备11010802015806号


您是第 位访问者
compare laptops