当前位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻

国家气候战略中心党支部第一党小组开展 “打好污染防治攻坚战 我该怎么做”主题学习活动

来源:     时间:2019-03-25
 

按照中心党支部开展“打好污染防治攻坚战 我该怎么做”系列活动的有关安排部署,第一党小组于36日下午组织小组党员开展集中学习和研讨活动。小组长于萌同志带领大家认真学习了习近平生态文明思想、中共中央、国务院《关于全面加强生态环境保护 坚决打好污染防治攻坚战的意见》等文件精神,大家结合自身工作,交流了学习体会与感想,提出了“我该怎么做”的具体措施。

支部书记徐华清同志指出习近平总书记在两会参加内蒙古代表团审议时,用“四个一”和“三个体现”强调生态文明建设的极端重要性,并对推进生态文明建设和生态环境保护提出了“四个要求”,具有很强的政治性、思想性和指导性,为打好污染防治攻坚战提供了强大动力,我们应加强生态环境保护的战略定力,不动摇、不松劲、不开口子。大家一致表示,在打好污染防治攻坚战中,综合部同志应进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,发挥好综合协调和后勤保障作用,强化人事工作,为中心打造生态环保铁军提供组织保障;加强宣传与引导,努力提升应对气候变化的公众参与度,以实际行动为打好污染防治攻坚战贡献力量。

(第一党小组)



【字体: 】 【 打印】 【 关闭
【相关报道】
网站地图 | 访问分析 | 免责声明
国家应对气候变化战略研究和国际合作中心 © 2013 版权所有 京ICP 备13020925号
京公网安备11010802015806号


您是第 位访问者
compare laptops