当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

企业直报系统硬件、网络及安全设备采购项目验收会顺利召开

来源:主站     时间:2018-02-14

20171220日下午,企业直报项目组在中心C601会议室组织召开了“企业温室气体排放数据直报系统硬件、网络及安全设备采购”项目验收会,会议由徐华清副主任主持,国家发展改革委气候司蒋兆理副司长到会讲话,办公厅电子政务处李丹调研员、气候司国内处刘峰副处长等有关同志参加了会议。

 以中经网数据有限公司副总经理孙大奇同志为组长的验收组先后听取了项目组硬件建设总体方案介绍和承建方北京安信天行科技有限公司执行情况的汇报,对硬件采购项目产出进行了质询和评议,通过了采购项目合同验收,并对硬件、网络及安全设备进一步优化改进及后期系统测评、运维以及保障等方面提出了意见和建议。

    企业温室气体排放数据直报系统的研究和建设项目是我中心受国家发展改革委气候司委托牵头承担的中国清洁发展机制基金赠款项目,项目重要活动内容之一是研究企业直报系统硬件、网络及安全体系建设,完成企业直报系统硬件环境的建设和部署。承建单位及企业直报项目组将根据本次验收会的意见和建议,抓紧对硬件环境进行完善和优化,以便能及时支撑全国碳交易相关数据报送工作。
【字体: 】 【 打印】 【 关闭
【相关报道】
网站地图 | 访问分析 | 免责声明
国家应对气候变化战略研究和国际合作中心 © 2013 版权所有 京ICP 备13020925号
京公网安备11010802015806号


您是第 位访问者
compare laptops